Статус в Skype

Визы в Испанию

 

Визы в Испанию

Шенген виза в Испанию и правильное оформление визы в Испанию.

На сегодняшний день получение визы в Испанию, как в страну члена Шенгенского Договора является наиболее выгодным решением, учитывая короткие сроки (от 3х дней) и льготные условия для граждан России. Даже при запросе на визу для краткосрочной поездки вам могут выдать мультивизу с минимальным сроком на пол года.
Существует два типа виз:

1. Иммиграционная виза– даёт право на постоянное проживание или проживание с правом работы. В эту категорию также входят: виза невесты в Испанию, восстановление семьи, контракт на работу ...
2. Неиммиграционные визы– даёт право на временное пребывание и даже если неиммиграционная виза выдаётся сроком на пол года (6 месяцев) или год (12 месяцев) вы сможете находиться в стране не более 90 дней с правом въезда и выезда в течении всего срока действия визы. Неиммиграционные визы также могут быть на длительный период как, например студенческая виза.

При покупке недвижимости через нашу компанию, все хлопоты по оформлению визы берёт на себя наше московское представительство. Кроме оформления виз мы также предлагаем воспользоваться нашей программой "Ознакомительный тур" с возможностью полной оплаты вашего прибывания при условии совершения сделки. В случае обращения в нашу компанию для «Ознакомительного тура» сроки в получении визы и затраты с вашей стороны минимальны. Также отказ в получении визы сводиться к минимуму в виду серьёзности и высокому авторитету нашей компании на испанском рынке недвижимости.

Обратите внимание, что поскольку Испания входит в список стран подписавших в 1985 году шенгенский договор о беспрепятственном пересечении границ, то получив Испанскую визу вы также сможете без проблем посещать остальные 24 страны договора: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Италия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Латвия, Литва, Эстония.

Документы необходимые для оформления визы в Испанию.

Данный список документов является «минимальным пакетом» запрашиваемым посольством. Кроме этих документов, возможно, потребуются дополнительные справки или свидетельства.

Пакет документов для Туристической визы в Испанию.

1. Анкета
2. Две фотографии (как на паспорт – фон белый, матовые и без очков и головных уборов)
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Также могут потребоваться все предыдущие просроченные паспорта, если таковые имелись.
4. Фотокопии паспортов заграничного и внутреннего (ВСЕ страницы)
5. Медицинский полис (страховка) с минимальным покрытием в 30000 евро
6. Для несовершеннолетних необходимо нотариально заверенное разрешение ОБОИХ родителей и копии их паспортов.
7. Копия резерва отеля или апартаментов.
8. Билет на самолёт с закрытыми датами.
9. Для путешествия на автомобиле необходимо предоставить водительское удостоверение, тех паспорт и страховое свидетельство на автомобиль.
10. Подтверждающий место работы документ.
11. Выписка о состоянии счёта (о наличии средств, для путешествия) с банка.

Виза в Испанию по приглашению.

1. Анкета
2. Две фотографии (как на паспорт – фон белый, матовые и без очков и головных уборов)
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Также могут потребоваться все предыдущие просроченные паспорта, если таковые имелись.
4. Фотокопии паспортов заграничного и внутреннего (ВСЕ страницы)
5. Медицинский полюс (страховка) с минимальным покрытием в 30000 евро
6. Для несовершеннолетних необходимо нотариально заверенное разрешение ОБОИХ родителей и копии их паспортов.
7. Приглашение, заверенное в муниципалитете (мэрии) по месту прописки приглашающего и копия его удостоверения личности или копия вида на жительство (если он не гражданин)
8. Если приглашает родственник необходимо подтверждение родства.
9. Копия резерва отеля или апартаментов.
10. Билет на самолёт с закрытыми датами.
11. Для путешествия на автомобиле необходимо предоставить водительское удостоверение, тех паспорт и страховое свидетельство на автомобиль.
12. Подтверждающий место работы документ.
13. Выписка о состоянии счёта (о наличии средств, для путешествия) с банка.

Бизнес виза в Испанию.

1. Анкета.
2. Две фотографии (как на паспорт – фон белый, матовые и без очков и головных уборов)
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Также могут потребоваться все предыдущие просроченные паспорта, если таковые имелись.
4. Фотокопии паспортов заграничного и внутреннего (ВСЕ страницы)
5. Медицинский полис (страховка) с минимальным покрытием в 30000 евро
6. Для несовершеннолетних необходимо нотариально заверенное разрешение ОБОИХ родителей и копии их паспортов.
7. Приглашение от испанской фирмы: даты, цели, подпись ответственного лица и копия его паспорта или вида на жительство (если он не гражданин).
8. Копия резерва отеля или апартаментов.
9. Билет на самолёт с закрытыми датами.
10. Для путешествия на автомобиле необходимо предоставить водительское удостоверение, тех паспорт и страховое свидетельство на автомобиль.
11. Подтверждающий место работы документ.
12. Выписка о состоянии счёта (о наличии средств, для путешествия) с банка.

Виза недвижимость Испания. Виза для владельцев недвижимости.

1. Анкета
2. Две фотографии (как на паспорт – фон белый, матовые и без очков и головных уборов)
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Также могут потребоваться все предыдущие просроченные паспорта, если таковые имелись.
4. Фотокопии паспортов заграничного и внутреннего (ВСЕ страницы)
5. Медицинский полюс (страховка) с минимальным покрытием в 30000 евро
6. Для несовершеннолетних необходимо нотариально заверенное разрешение ОБОИХ родителей и копии их паспортов.
7. Договор о покупке недвижимости
8. Справка из реестра частной собственности (нота симпл срок действия 3 мес.)
9. Билет на самолёт с закрытыми датами.
10. Для путешествия на автомобиле необходимо предоставить водительское удостоверение, тех паспорт и страховое свидетельство на автомобиль.
11. Подтверждающий место работы документ.
12. Выписка о состоянии счёта (о наличии средств, для путешествия) с банка.

В некоторых случаях, особенно при прошении виз на длительное пребывание необходимо личное присутствие заинтересованного лица в посольстве.

Важная информация для выезжающих.

1. Категорически запрещается ввоз в страну продуктов животного происхождения, а также кисло-молочных продуктов таких как: мясо, молоко, колбасы, творог...
2. Уточните максимальный общий вес багажа у вашего авиа перевозчика, иначе при перевесе придётся заплатить за каждый лишний килограмм.
3. Наличные суммы номиналам более 6000 евро необходимо декларировать.
4. Разрешено ввозить не более 1 литра алкоголя или 2 литров, если крепость не превышает 22 градуса.
5. Ввоз парфюмерии ограничен 50мл духов и 250мл туалетной воды.

Автор: # Опубликовано: СЕН 20, 2011

"SpainInvestor". Основные направления нашей фирмы: продажа недвижимости, продажа и поиск готового бизнеса, обучение, а также другие услуги и сервисы с которыми вы можете ознакомиться в разделе "Услуги и тарифы". Для того, чтобы связаться с нами, посетите раздел "Контакты" и выбирите удобный для вас способ.
 
Наши услуги и тарифы в Испании
Помещение: 720000 € (По запросу) Лот: 13122011.2Помещение: 320000 € (Premià de Mar) Лот: 13122011.1Помещение: 380000 € (Masnou (El)) Лот: 12122011.9
Помещение: 280000 € (Barcelona ) Лот: 01122011.1Помещение: 355000 € (Barcelona ) Лот: 29112011.2Помещение: 7750000 € (Barcelona ) Лот: 29112011.1

Посмотреть все предложения

Статьи по теме

Работа в Испании Работа 29 авг 2012
Вид на жительство Вид на жительство 20 сен 2011
Визы в Испанию Визы в Испанию 20 сен 2011

Перейти в раздел Визы и ВНЖ в Испании

Копирайт 2011 © Spain Investor S.L.